$0 0

Nuestra historia

¡Tenemos una #Super historia que contarte!

1948

1948

Un visionario emprendedor llega a Manizales para fabricar chicles y turrones de coco, en un pequeño taller llamado Fábrica de dulces Superman.

1967

1967

Luego de muchos turrones de coco, tuvimos nuestra primera planta de producción ubicada en el centro de Manizales. 

1979

1979

Un grupo de pioneros manizaleños adquirieron la fábrica y fue Don Emiliano Henao Mejía quien tomó las riendas para trazar un nuevo camino de diversificación.

1987

1987

Asume la dirección el Dr. Felipe Henao Mejía, quien hasta el día de hoy ha sabido impulsar y posicionar la organización en altos niveles de creación, producción y comercialización.

1990

1990

¡Creamos Barrilete! nuestra reconocida y deliciosa barra masticable tricolor. Su imagen fue inspirada en los 80's, logrando un look bastante americano.

1992

1992

Fue el momento de Big Ben, caramelo de leche inspirado en Toffee inglés con una propuesta de sabores diferenciados.

1993

1993

En este año se lanzan Lokiño, ¡El Caramelo de locura con sabores frutales preferido por los niños! y Mentas Chao, la primera y mas deliciosa menta masticable del mercado clombiano.

1995

1995

La sociedad se transforma en "SUPER DE ALIMENTOS S.A." con el propósito de trascender fronteras e impactar nuevos mercados. 

1998

1998

Nace Bianchi el caramelo de leche relleno de chocolate, una fascinante combinación.

2002

2002

Primera certificación BASC, que busca promover y apoyar el fortalecimiento de los estándares de seguridad dentro de las empresas exportadoras, para tener el control de su cadena logística.

2003

2003

Cambiamos nuestra razón social por "C.I SUPER DE ALIMENTOS S.A." con un enfoque más inclinado a la comercialización internacional. 

Recibimos Certificación ISO 9001, que demuestra la capacidad de la organización para mejorar su eficacia y lograr la satisfacción del cliente.

2004

2004

Se lanza al mercado Trululu inicialmente con Trululu Feroz y Trululu Dinnos proponiendo nuevas formas, colores y sabores, aquí la imaginación es la materia prima para crear. 

2007

2007

Se crea Oka Loka, una marca de productos disruptivos en sabores, texturas y mezclas. 

En el mes de Diciembre se inagura la planta de golosinas Trululu en Cartagena. 

2008

2008

"La Magia de la Alegría" transformamos nuestra imagen en una identidad actual, cercana, mágica y memorable; para ofrecer mágicos momentos de vida a través de golosinas sensacionales.

 

Recibimos el Premio Colombiano a la Calidad de la Gestión, que promueve la competitividad de las empresas, otorgado por el Gobierno de Colombia.

 

2009

2009

Se termina la construcción de Inventiva. 

2010

2010

Contamos con nuestra nueva planta Mágica.

2014

2014

Obtuvimos el Premio Nacional a la Excelencia, la Innovación y la Gestión.

2015

2015

Fue el año de los premios DLG (Sociedad Agrícola Alemana), el concurso de alimentos y bebidas que organiza la DLG es el de mayor reputación en Europa. 

2016

2016

Inauguramos nuestra nueva planta "Golosinas Trululu" para consolidar nuestro liderazgo en gomas y llevar la magia de la alegria a más lugares en el mundo. 

2018

  • hoy galeria 1
    En los ultimos años nuestro avance ha sido fundamental. Actualmente ocupamos los primeros lugares en el sector confitero de Colombia, de ocho personas que tuvimos inicialmente, hoy estamos ocupando a más de 1600 colaboradores.